+7 (495) 755-77-55
Почти готов «Дримлайнер» для президента Мексики

Почти готов «Дримлайнер» для президента Мексики

10 февраля 2016

BBJ787-8 пополнил летный отряд для мексиканского президента. Разработкой и внедрением концептуальных идей для него занималась одна из ведущих американских компаний.

В течение четырех месяцев велись работы по установке звукоизоляционного слоя, сантехнических элементов и электропроводки. Сразу после этого начался этап оформления интерьера. Для этого была привлечена собственная дизайн-студия компании Associated Air Center. Комплектация лайнера пока держится в тайне, однако некоторые детали журналистам все же удалось узнать. Так, в самолете будут использованы различные системы связи, создается переговорная комната и три салона. Кроме того, не обошлось без персональной душевой и удобной спальной комнаты.

Вместительность самолета — 82 пассажироместа. Размеры салона составляют 223 м². Без дозаправки авиалайнер может преодолевать расстояние почти в 18 тысяч километров. Уже через две недели судно будет запущено в эксплуатацию.

Сами же разработчики отмечают, что их возможностей вполне достаточно для того, чтобы выполнить работы любого масштаба и сложности. Подобный размах стал возможен благодаря открытию собственного дизайн-центра в 2012 году. Согласно мнению некоторых экспертов, лайнеры подобного класса на протяжении трех лет заполнят рынок примерно на 40 единиц. Что же касается бизнес-джетов с узким фюзеляжем, за обозначенный период их может стать 50.

Крис Шехтер, глава компании, рассказал, что к этому моменту они успели предоставить своим клиентам 15 укомплектованных авиасудов. Цифра может показаться не такой внушительной, однако стоит учитывать, что на переоборудование одного воздушного судна специалисты затрачивают около года, а иногда и полтора. Всего же за время работы компании бизнес-джетов было создано в количестве 90 единиц. Шехтер делает особый акцент на том, что большинство последних заказов поступило из стран СНГ и России в частности.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка