+7 (495) 755-77-55
Лондонский Biggin Hill активно развивается

Вы здесь

Лондонский Biggin Hill активно развивается

20 сентября 2016

В британском аэропорту Biggin Hill, построенном к летней Олимпиаде 2012 года, на днях откроется центр, основное назначение которого — техническое обслуживание самолетов марки Bombardier. Также до конца сентября здесь начнет работу Signature Flight Support — компания придет на смену сервисным станциям FBO и Rizon Jet. Через пару недель здесь, помимо прочего, закончат возведение ангара для хранения воздушных судов и их подготовки к полетам. Общая площадь помещения достигает 5600 м².

Поскольку количество обслуживаемых хабом рейсов будет только увеличиваться, изменен и график работы самого аэропорта — теперь принимать самолеты он готов с 6:30 до 23:00. Возможно, в ближайшее время он перейдет на круглосуточный режим — только с начала года трафик вырос на 6%, при этом менеджмент аэропорта дает положительный прогноз на ближайшее будущее.

Учитывая потребности пассажиров бизнес-класса, руководство Biggin Hill еще до конца года намерено начать строительство гостиничного комплекса уровня 4 «звезды». В эксплуатацию его сдадут к 2018-му. Тогда же здесь откроется аэрокосмический колледж. Он будет выпускать авиационных техников и инженеров, которые будут работать на нужды деловой авиации — сейчас кадровый вопрос стоит для Biggin Hill очень остро.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка