+7 (495) 755-77-55
В Россию доставили Robinson R66 Turbine

В Россию доставили Robinson R66 Turbine

11 января 2018

Новый вертолет Robinson R66 Turbine доставлен в Россию, где будет эксплуатироваться компанией «Хелипорт» в интересах частного лица. В настоящее время на авиатехнической базе центра «Хелипорт» проводятся работы по сборке машины.

Вертолет имеет ультрасовременное техническое оснащение. Установлен автопилот Genesys HeliSAS, система пилотирования и навигации Garmin G500H, GPS-навигатор Garmin GTN 750. Он поставлен в заводской расцветке Midnight Blue Metallic, это первая машина в такой расцветке, которая будет покорять воздушное пространство нашей страны.

 

Robinson R66 Turbine уже прошел этап растаможки. А поскольку он имеет небольшой вес (до 1 тонны), то оформлен по льготному режиму, таможенная пошлина составляет 14,3% от стоимость воздушного судна.

Завершение сборки планируется примерно через неделю. Одновременно выполняется оформление документов, необходимых для эксплуатации вертолета в качестве воздушного судна гражданского назначения (свидетельства о регистрации, свидетельства о госрегистрации прав, договора КАСКО-страхования и ряда других).

По завершении сборки вертолет должен выполнить тестовый полет, а затем его передадут в распоряжение покупателя.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка
В Россию доставили Robinson R66 Turbine | Ваш чартер

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.