+7 (495) 755-77-55
Шереметьево и Пулково готовы к зиме

Шереметьево и Пулково готовы к зиме

28 ноября 2016

Компания А-Групп, занимающаяся обслуживанием инфраструктуры аэропортов Шереметьево и Пулково, уверяет, что проблем с эксплуатацией техники по причине погодных условий больше не будет. Воздушные ворота и Москвы, и Санкт-Петербурга полностью готовы к холодному сезону.

Произошедший пару недель назад транспортный коллапс, инициированный ледяным дождем, вынудил персонал комплексов более тщательно подойти к вопросам безопасной эксплуатации лайнеров на регулярных и чартерных маршрутах. В рамках подготовки к зиме проведена техническая инспекция, проверена готовность инженерных коммуникаций в ангарах и пассажирских терминалах, работоспособность снегоуборочных машин, буксировщиков и другого аэродромного оборудования. Кроме того, закуплено 420 тысяч литров противообледенительной жидкости, для нее обеспечены рекомендованные производителем условия хранения.

Представители ответственной стороны уверяют, что даже в условиях роста трафика в направлении деловой авиации пассажиры не испытают каких либо трудностей в путешествии. Специалисты делают все возможное, чтобы обеспечить стабильную работу диспетчерских, авианавигационных и других профильных служб, отвечающих за нормальное функционирование главных хабов обеих столиц.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка