06.10.2023

PriestmanGoode представила новый кулинарный концепт

PriestmanGoode представила новый кулинарный концепт
Лондонская студия дизайна PriestmanGoode представила новую концепцию салона с открытой кухней, где во время полета смогут творить приглашенные шеф-повара. Разработчики уверены, что идея будет особенно популярна среди молодых клиентов, которые только начинают пользоваться услугами бизнес-авиации.

Планировка Culinary Odyssey разделяет салон на столовую, кухню и расположенную в корме судна гостиную, выделенную специальной подсветкой. При необходимости угловой стол шефа буквально превращается в сцену, на которой происходит кулинарная магия. При этом он способен легко трансформироваться в пространство со шведским столом.

Для отделки используются металл, ковры ручной работы, другой текстиль, пошитый под заказ. В гостиной, созданной для неформального общения, есть венская мебель и рельефная стена. Во всех зонах установлена анимированная подсветка, освещение меняется в течение дня, создавая соответствующую утру, обеду, вечеру обстановку. В результате пассажиры самолеты будут ощущать себя во время полета так же комфортно, как в ультрапремиальном отеле или роскошном особняке.

Culinary Odyssey разработана для моделей линейки А320, но, по словам специалистов, ее можно адаптировать к любому типу самолетов, учитывая личные пожелания конкретных клиентов.


Ознакомиться с нашими услугами деловой авиации
Оставьте свой телефон и мы перезвоним
Оставьте свой телефон и мы перезвоним
Сравнить 0
Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше