+7 (495) 755-77-55
Piaggio Aerospace открыл новое торговое представительство на Ближнем Востоке

Piaggio Aerospace открыл новое торговое представительство на Ближнем Востоке

18 июля 2016

Компания Al Saif Trading Establishment (Саудовская Аравия) стала новым торговым представителем Piaggio Aerospace в ближневосточном регионе. Она будет заниматься продвижением в странах Ближнего Востока самолета Avanti EVO.

В настоящее время уже получен заказ на воздушное судно, адаптированное для медицинских нужд. Его поставка будет выполнена в начале 2017 года. А уже в сентябре Saif Group, в структуру которой входит Al Saif Trading Establishment, приступит к эксплуатации Avanti EVO в ВИП-варианте.

Вместимость данного воздушного судна — семь пассажиров. Его стоимость составляет 7,4 миллиона долларов. Программа по созданию данного судна стартовала два года назад. Самолет пришел на смену двухдвигательному Avanti II, получив ряд инноваций, которые позволили повысить эффективность и снизить эксплуатационный расход. В частности, самолет получил новые законцовки крыльев, пятилопастные винты Hartzell, новый дизайн салона с двухзонным климат-контролем. Скорость набора высоты увеличилась на 10%, крейсерская дальность — на 3%, посадочная дистанция сократилась на 5%, взлетная — на 2%. Внешний шум, благодаря новым винтам, снизился почти на 70%, внутренний — на 20%. В ближайшей перспективе самолет планируется оснастить новым шасси, цифровой системой управления, автоматической тормозной системой.

Два года назад Piaggio Aerospace, который входит в холдинг Mubadala (ОАЭ), открыл на территории аэропорта итальянского города Вилланова д'Албенга предприятие по производству самолетов. Завод занимает 127 тысяч м³, здесь производится весь модельный ряд Avanti EVO.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка