Заказать рейс

Вы здесь

Trifan 600 заинтересовал общественность

14 октября 2015

Около месяца назад компанией XTI Aircraft был начат сбор средств на развитие проекта самолета вертикального взлета и посадки Trifan 600. В интернете была запущена краудфандинг-кампания. Ее цель состояла не только в том, чтобы собрать средства, но и в том, чтобы проверить, насколько данный проект будет интересен общественности.

Стартап под названием «Trifan 600» вызвал широкий общественный резонанс. За время кампании было собрано 10,5 миллионов долларов. Однако кампания будет продолжаться еще несколько месяцев, а затем начнется выпуск ценных бумаг. Таким образом, интерес участников может трансформироваться в приобретение акций.

Краудфандинг является одним из основных инструментов, способствующих выводу на рынок Trifan 600. Ведь именно он генерирует интерес общества к данному проекту.

Trifan 600 — самолет вертикального взлета и посадки вместительностью шесть мест. На разработку отведено два с половиной года. Его силовая установка будет включать три газотурбинных мотора, приводящих в движение три канальных вентилятора. Причем два вентилятора будут менять положение в зависимости от выполняемой задачи (горизонтальный полет либо взлет-посадка).

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка