Заказать рейс

Вы здесь

Первый G650 прилетел в Азербайджан

20 марта 2015

В Азербайджане появился первый самолет Gulfstream G650. Его получила авиакомпания SW Business Aviation, являющаяся одним из самых крупных операторов деловой авиации в Каспийском регионе. Покаь судно находится в международном аэропорту Баку, но уже со следующей недели оно будет совершать вылеты.

Авиапарк SW Business Aviation включает почти все модели самолетов Gulfstream, в том числе G200, G280, G450 и G550. Также в распоряжении компании — Boeing 727-200 (самолеты небольшой вместительности), ATR 42-500 (вместимость — 20 пассажиров, компоновка уровня премиум). Салоны всех бизнес-джетов, которые эксплуатируются данной компанией, оформлены по индивидуальным дизайн-проектам.

Месторасположение Silk Way Business Aviation — Международный аэропорт им. Гейдара Алиева (Баку, Азербайджан). Год ее основания — 2007. Несмотря на то, что компания известна на рынке лишь около восьми лет, она стремительно развивается и завоевывает прочные позиции. Организация входит в структуру Европейской ассоциации бизнес-авиации (EBAA), а это означает, что ее воздушный флот соответствует мировым стандартам.

В то же время SW Business Aviation — эксклюзивный агент для рейсов бизнес-авиации и чартеров в Азербайджане. Она располагает новейшим оборудованием и командой высококлассных специалистов. Это позволяет ей обеспечивать высокое качество наземного обслуживания. В аэропорту Баку для пассажиров деловой авиации работает современный комфортабельный терминал. Есть представительства компании и в других аэропортах — в городах Закатал, Нахичевани, Ленкорани и Гянджи.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка