Заказать рейс

Вы здесь

Bombardier бьет рекорды поставок

11 января 2017

Закрывая ушедший год, канадская компания Bombardier поставила двадцать бизнес-джетов. Заказчиками оказались предприниматели из Штатов, Португалии, Швеции и Англии, а также Мальты и Франции, выбравшие машины Global и Challenger. Отчеты по Learjet пока не готовы.

Несмотря на снижение показателей в первом полугодии 2016-го, руководство компании приняло решение не сокращать поставки до конца года и выполнить все принятые перед клиентами обязательства. При этом объемы продаж новой техники с каждым годом немного снижаются. Так, если в 2014-м компании удалось реализовать 204 самолета, а в 2015-м — 199, то в 2016-м показатель, скорее всего, не превысит 150 машин.

Менеджмент Bombardier рассматривает сложившуюся ситуацию не как снижение конкурентоспособности, а как временное явление, связанное с общим сокращением объема деловых перевозок, однако продолжает модернизировать свою технику и список доступных пассажирам услуг. Напомним, в конце прошлого года несколько моделей, выпускаемых брендом, признаны лучшими в своей сфере по техническим параметрам и оснащению салона.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка