Заказать рейс

Вы здесь

Новинка от Bombardier завершила испытательные полеты

09 ноября 2016

Первый прототип модели Global 7000 выполнил показательные испытания раньше анонсируемого производителем срока, продержавшись в небе 27 минут. Высота полета судна составила 6100 метров. Демонстрация возможностей техники была организована в рамках проведения профильной выставки NBAA.

Несмотря на то, что запуск самолета в производство запланирован на осень 2018 года, компания-разработчик получила около двухсот заказов на такую технику. Характеристики 7000 впечатляют. Модель способна развивать скорость до 960 километров в час, демонстрируя довольно экономичный расход топлива. Максимальная дальность полета составляет 13,5 тысяч километров. Этого вполне достаточно, чтобы с комфортом перемещаться из Нью-Йорка в Токио или из Брюсселя в Сингапур. Салон, разделенный на четыре зоны, рассчитан на десять человек. Обслуживать каждое судно будет экипаж, состоящий из трех пилотов и борт-проводника.

Стоимость модели, призванной обслуживать нужды бизнес-авиации, на данный момент достигает 72,5 млн долларов. Пока в распоряжении компании Bombardier есть четыре единицы техники разной степени готовности.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка