+7 (495) 755-77-55
Злоумышленники разрисовали американские бизнес-джеты

Вы здесь

Злоумышленники разрисовали американские бизнес-джеты

13 января 2016

Полиция Южной Калифорнии разыскивает художников, которые ночью 27 декабря расписали в стиле граффити три бизнес-джета. Злоумышленники проникли в частный ангар аэропорта Van Nuys, где находились на стоянке данные самолеты. Конечно, владельцев джетов явно не порадовали шедевры уличного искусства, в которые превратилась их собственность.

Полиция установила, что преступление совершили несколько человек, которые попали в хаб со стороны южной ВПП, а затем беспрепятственно зашли в ангар. Первым объектом их творчества стал самолет, припаркованный снаружи. Однако вандалы не пощадили и джеты, которые стояли внутри. Примечательно, что последствия правонарушения были обнаружены не сразу, а только через день. Страховщики оценивают сумму ущерба в 3500 долларов на каждый самолет.

Для Van Nuys Airport этот случай не является прецедентом. Три года назад правонарушители, действуя аналогичным способом, расписали частный Learjet 45. В этот раз ущерб намного значительнее — пострадали частные бизнес-джеты Gulfstream IV и Learjet 60.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка