+7 (495) 241-40-17

Завершился первый этап реконструкции DBAC

26 сентября 2014

Комплекс наземного обслуживания Domodedovo Business Aviation Center готов принять посетителей после косметического ремонта, который включал полную смену интерьера первого этажа, входных помещений, а также открытие нового ресторана. Такие изменения произошли в течение четырех месяцев после того, как Центр деловой авиации этого столичного аэропорта был передан в ведение новой управляющей компании.

Обновленный пассажирский терминал — это лишь первая стадия реконструкции инфраструктуры DBAC. Новое руководство планирует также благоустроить прилегающую территорию и построить несколько дополнительных объектов: терминал (его дизайн-проект уже находится в стадии разработки), ангарные площади, которые должны открыться уже к 2016 году.

Пространство терминала визуально разделено на отдельные зоны. Холл напоминает салон бизнес-джета и условно разделен на четыре «клуба» с мягкой мебелью. В организации пространства преобладает популярный ныне стиль минимализм. Цветовое решение в оформлении интерьера — пастельные полутона, которые дополнены хромированными элементами и стеклянным потолком над стойкой администратора. Благодаря такому решению помещение не только выглядит необычайно стильно, но также привлекает эргономикой, гармонией и уютной атмосферой.

Для посетителей терминала открылся новый ресторан, который расположен на первом этаже. Его меню насчитывает более ста позиций, включая ассорти из элитных сортов мяса, рыбы и сыра.

После ремонта терминал готов обслужить до 60 пассажиров в час. В Domodedovo Business Aviation Center пассажирам бизнес-джетов, вылетающих из Москвы, предлагаются такие услуги, как регистрация на рейс, сдача багажа, прохождение контроля (пограничного, таможенного), а также персональный трансфер.

хочу лететь