+7 (495) 755-77-55
Внуково-3 стал лидером среди аэропортов мира

Внуково-3 стал лидером среди аэропортов мира

03 апреля 2018

В марте 2018 года Центр бизнес-авиации Внуково-3 снова стал лидером среди самых популярных аэропортов Европы. Второе место в рейтинге занимают Лутон в Лондоне, далее следуют Ле-Бурж в Париже, аэропорты Ниццы и Женевы. Российский «ДжетПорт СПБ» расположился на 11-ой строчке. Значительный рост деловой авиации наблюдается во многих аэропортах Соединенного Королевства: Манчестер, Фарнборо, Норфолк и Биггинн-Хилл.

 

В связи с неустойчивыми погодными условиями некоторые испанские аэропорты опустились в списке на более чем 10 пунктов. Среди них находятся воздушные ворота столицы, Барселоны и Малаги.  В аэропортах немецкоязычных стран, таких как Германия, Австрия и Швейцария специалисты так же установили сезонность. За первые месяцы 2018 года в данных регионах прослеживается самая большая нагрузка воздушных путей. В топ-25 смог войти «новенький» –  аэродром Ларнака на Кипре.

За прошлый год аэропорт Внуково-3 полностью усовершенствовал  инфраструктуру ангарного комплекса, что позволяет теперь хранить и обслуживать любые виды самолетов независимо от сезона. На данный момент ЦБА обладает самым большим подобным сооружением в Европе.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка