+7 (495) 755-77-55
Вертолет Ансат оснастили медицинским модулем

Вертолет Ансат оснастили медицинским модулем

26 октября 2017

С конвейера Казанского Вертолетного Завода сошел новый вертолет Ансат с бортовым номером RA-20006, на борту которого установлен медицинский модуль собственного производства. Вертолет был передан компании «Русские Вертолетные Системы» для дальнейшего использования в рамках реализации программы «Обеспечения своевременности оказания экстренной медицинской помощи гражданам, проживающим в труднодоступных районах Российской Федерации».

 

Уникальный медицинский модуль позволяет не только обеспечивать уход за пострадавшими, но и проводить постоянных мониторинг из состояния, анализировать тысячи параметров важнейших органов и стимулировать их активную работу. В комплект оборудования входит дефибриллятор для восстановления сердечного ритма при нарушениях в сердечнососудистой системе.

«Русские Вертолетные Системы» сотрудничают с более чем со 150 лечебными учреждениями столичного региона и города Москвы.  Компания также оказывает услуги санитарной авиации в Волгоградской, Курганской и Псковской областях.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка