+7 (495) 755-77-55
В авиарегистр острова Мэн вошел юбилейный самолет

В авиарегистр острова Мэн вошел юбилейный самолет

05 апреля 2018

В авиационном реестре острова Мэн был зарегистрирован тысячный самолет. Им стало судно Gulfstream G650 с бортовым номером M-JSWB от американского производителя Treasure Depot.

На данный момент в регистре региона активно используются более 500 авиалайнеров. Isle of Man Aircraft Registry занимает второе место в Европе и шестое в мире по  величине самолетного парка.

 

По словам директора авиарегистра за 2017 год более 10 судов от коммерческих компаний начали использовать префикс «М», который является одним из самых востребованных в мире. Такой статус обусловлен правильным подходом властей субъекта Великобритании к правилам регистрации частных самолетов. Для оформления в реестре, судно предоставляется в собственность компании, зарегистрированной на территории острова. После этого владельцу авиалайнера выдается специальный сертификат, который позволяет уклониться от уплаты НДС и прочих налогов.
Сейчас остров является одним из государств, которые осуществляют международную сертификацию пилотов и самолетов по упрощенной системе и оптимальной цене.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка