+7 (495) 755-77-55
Тренажер для Falcon 8X

Тренажер для Falcon 8X

06 ноября 2014

Компания Dassault выбрала FlightSafety International уполномоченным провайдером по обучению персонала для работы на новом самолете Falcon 8X.

Как утверждает руководство FlightSafety International, добавление Falcon 8X к перечню авиалайнеров компании Dassault, на которых проводится обучение, значительно укрепит авторитет организации среди клиентов. Теперь создатели курсов обучения и инженеры FlightSafety будут тесно сотрудничать с Dassault. Таким образом, обучение будет проводиться на высоком качественном уровне и сможет удовлетворить потребности специалистов, которые будут работать на Falcon 8X — пилотов, стюардесс, техников.

На первых этапах планируется изготовить два пилотажных тренажера. Первый из них установят в учебном центре в Тетерборо (штат Нью-Джерси, США). Практическое использование этого тренажера совпадет со вводом в эксплуатацию его прототипа. Вторая модель будет доступна в центре обучения компании в Париже.

Тренажеры FS1000 уровня D получили одобрение EASA и FAA: они укомплектованы самыми последними техническими разработками FlightSafety. Кроме того, их оборудуют комплексной операционной станцией, визуальной системой VITAL 1100, электроприводом контроля и другими функциональными элементами.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка