+7 (495) 755-77-55
Супервертолет разрабатывается в компании Bell

Вы здесь

Супервертолет разрабатывается в компании Bell

15 апреля 2015

Специалисты компании Bell Helicopter трудятся над разработкой вертолета, который может стать одним из самых роскошных и комфортабельных в мире. Основой для инновационного транспорта стал средний вертолет Bell 525 Relentless.

Только дизайн салона, который предусмотрен проектом, можно сравнить с интерьером салонов частных джетов премиум-класса. Это будет оборудованное всем необходимым помещение для конференций. Здесь предусмотрен стол, поворотные кресла, мини-бар. Для изготовления мебели используются только дорогие высококачественные материалы. При этом покупатель сможет сам выбрать оформление интерьера – от строгой классики до помпезной роскоши.

Но не только внешним лоском отличается новый Bell 525 Relentless. Впечатляют и его технические характеристики. Он сможет развивать скорость до 287 километров в час и преодолевать 1000-километровую дистанцию без дозаправки. Кроме того, он оборудуется электронной системой последнего поколения, которая включает компоненты управления и контроля полета Garmin G5000H, а также «тач-скрин» дисплей, позволяющий одновременно отслеживать погодные условия и трафик

Как считают представители компании Bell Helicopter, новая модель вертолета станет популярной среди владельцев большого бизнеса, руководителей компаний, представляющих индустрию нефти и газа.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка