+7 (495) 755-77-55
Стартуют продажи сверхзвукового бизнес-джета AS2

Стартуют продажи сверхзвукового бизнес-джета AS2

09 июня 2015

Руководство компании Aerion Corporation приняло решение о начале продаж сверхзвукового бизнес-джета AS2 уже в этом году. Стоимость воздушного судна — 120 миллионов долларов. Полсотни клиентов смогут воспользоваться специальными ценами и другими льготами, которые будут иметь место только в первом «потоке» заказов.

Как сообщил председатель Aerion Corporation Роберт М. Басс, компания сделала существенный шаг вперед. Сегодня часть пользователей бизнес-авиации с новаторским мышлением получили уникальную возможность существенно сэкономить время на перелетах и даже войти в историю как первооткрыватели сверхзвуковых полетов.

Некоторое время назад должность старшего вице-президента и главного коммерческого директора компании занял Эрнест Эдвардс, ранее возглавлявший Embraer Executive Jets. Он отмечает бесспорную выгоду использования AS2 путешественниками, которые ценят каждую минуту времени. Ведь этот бизнес-джет дает возможность выиграть три часа на маршруте Париж — Вашингтон и целых шесть с половиной часов на маршруте Сан-Франциско — Сингапур.

Aerion Corporation расширяет штат работников и продолжает тесное сотрудничество с компанией Airbus Group. На основании партнерского соглашения компании осуществляют совместную проработку конструктивных и технических особенностей AS2. В настоящее время Aerion занимает новое просторное офисное помещение в городе Рино (Невада, США). Оно не только позволяет разместить всех сотрудников, но и создает условия для работы инженерной группы Aerion и Airbus.

Сейчас идет подготовка низкоскоростных испытаний самолета в аэродинамической трубе. Тесты пройдут в сентябре этого года в Вашингтоне.

Как заявил гендиректор Aerion Дуг Николс, в разработке внутреннего облика и экстерьера AS2 достигнут существенный прогресс.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка