+7 (495) 755-77-55
США оптимизирует бюджет для Air Force One

США оптимизирует бюджет для Air Force One

25 января 2017

Согласно предварительной договоренности, правительство США должно было перевести 4 млрд долларов за поставку новых самолетов для Air Force One, то есть собственных нужд. Однако новый президент заявил, что такая сделка кажется ему слишком расточительной. Задача специалистов — пересмотреть ее условия и сделать все возможное, чтобы минимизировать расходы из бюджета страны.

Оптимизировать траты, уверены представители профильного министерства, позволит переоснащение самолета по коммерческим стандартам. До сегодняшнего для к машинам Air Force One, предназначенным для перевозки первого лица страны, предъявлялись требования, как к военной технике. Как правило, она оснащается усовершенствованной системой защиты судна от электромагнитного импульса, а также передовыми средствами коммуникации, позволяющими президенту вести переговоры даже на 10-километровой высоте и защищенными дополнительным шифрованием.

Напомним, программа обновления авиапарка правительства, призванная увеличить экономичность используемой техники, была разработана еще в 2009 году. Согласно ее положениям, замена первого борта должна быть организована в 2017-м.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка