+7 (495) 755-77-55
Pro Line Fusion успешно прошла испытание полетом

Pro Line Fusion успешно прошла испытание полетом

21 сентября 2017

Бортовая электроника Rockwell Collins Pro Line Fusion (продукт компании Nextant Aerospace) успешно выдержала испытание реальным полетом. Авионикой оснащен Bombardier Challenger 604, который на днях совершил свой первый полет.

Система бортового управления и контроля Pro Line Fusion используется как одна из составляющих обновленной версии джета 604XT. В то же время в компании Nextant отмечают, что она выпускается и отдельным продуктом. Вполне возможно, что она будет пользоваться большим спросом среди операторов Challenger 604.

 

Полет Bombardier Challenger 604 с новой авионикой на борту выполнил полет в два этапа. Также в ближайшей перспективе он выполнит и другие летные испытания, а в октябре будет отправлен на конвенцию NBAA, где впервые публично продемонстрирует обновленную кабину.

В электронной системе Pro Line Fusion использованы принципиально новые технологии. Сенсорно-интерактивное управление понятно на интуитивном уровне, а грамотная интеграция обеспечивает максимальную осведомленность экипажа.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка