+7 (495) 755-77-55
Piaggio Aerospace меняет стратегию развития

Piaggio Aerospace меняет стратегию развития

27 августа 2016

Представители арабского холдинга Mubadala, специализация которого связана с международной инвестиционно-девелоперской деятельностью, сообщили о том, что исполнительный директор их структурного подразделения, Piaggio Aerospace, отправлен в отставку. Карло Логли продолжит свою работу, но уже в качестве члена совета директоров.

Владельцы предприятия уверены, что смена руководства позволит быстрее реализовать новую стратегию экономического развития Piaggio Aerospace. Уже разработан и представлен новый промышленный план, где приоритетным направлением работы названо сотрудничество с военной отраслью. Инженеры начали активную разработку беспилотной модели самолета P.1HH HammerHead, который будет использоваться для круглосуточного патрулирования и точной разведки в горячих точках.

На смену стратегии компанию подтолкнуло значительное снижение спроса на гражданскую версию P180 Avanti. В ближайшем будущем предприятие намерено перестроить производственные мощности на выпуск самолетов для выполнения специальных военных миссий. В процессе модернизации руководству придется пройти через реструктуризацию портфеля Piaggio Aerospace.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка