+7 (495) 755-77-55
Первый HondaJet прилетел в Чехию

Первый HondaJet прилетел в Чехию

15 февраля 2018

Оператору Aeropartner из Чехии поставлен HondaJet HA-420. Это первый HondaJet, дислоцирующийся на территории Восточной Европы. Он будет размещаться на базе оператора, расположенной на территории аэропорта Праги. Воздушное судно предназначено для эксплуатации в коммерческих целях, полеты начнутся уже в марте.

 

HondaJet – небольшой самолет, который управляется одним пилотом и рассчитан на перевозку до шести пассажиров. При этом он способен развить скорость до 777 километров в час и преодолеть без дозаправки до 2,2 тысяч километров.

Одна из особенностей данного воздушного судна – расположение двигателей над крылом, что позволило увеличить вместительность багажного отсека, снизить сопротивление и минимизировать уровень шумов в салоне, особенно при выполнении взлета и посадки.

Летом прошлого года самолет был сертифицирован авиационными властями Канады, помимо этого он имеет сертификаты типа авиационных властей США, Европы и Мексики.

Honda Aircraft продолжает активно развивать дилерскую сеть. География присутствия производителя охватывает уже четыре континента – Северную и Южную Америку, Европу, Азию.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка