+7 (495) 755-77-55
Новый Golfstream сможет летать в Лондон-Сити

Новый Golfstream сможет летать в Лондон-Сити

04 ноября 2016

Суперсредний джет от Golfstream теперь сможет совершать полеты из Израиля в самый центральный аэропорт британской столицы. Предложение, уверены операторы бизнес-авиации, будет пользоваться высоким спросом среди клиентов.

Особенность хаба в Лондон Сити заключается в том, что здесь очень короткая ВПП, а также действуют строгие ограничения по шуму — отсюда до центра делового города всего десять километров. Кроме того, воздушные ворота не принимают вертолеты. Такая техника не соответствует жестким требованиям экологических стандартов, действующих в городе.

До настоящего времени в Лондон Сити могли приземляться только небольшие самолеты, но теперь ситуация кардинально изменится — G280 способен справиться с самой крутой глиссадой. Кроме того, модель от Golfstream, недавно установившая очередные рекорды скорости на дальних и средних полетах, может похвастать своей вместительностью. Такое судно в состоянии перевезти до десяти пассажиров, которые с комфортом размещаются в двух салонах. Оборудованные самыми современными медиасистемами, они идеально подходят даже для организации конференций.

Безопасность полетов обеспечило внедрение системы ситуационной ориентации и автоматического торможения. Показания всех приборов проецируются на выдвижной экран, что позволяет пилотам максимально точно контролировать работу техники.

Неудивительно, что самолет с такими параметрами популярен среди покупателей: компания-разработчик получила уже сто заказов на сборку.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка