+7 (495) 755-77-55
Nomad Aviation расширяет базу клиентов

Nomad Aviation расширяет базу клиентов

12 декабря 2017

Компания Nomad Aviation AG – ведущий швейцарский оператор деловой авиации, специализирующийся в двух направлениях: управление воздушными судами и бизнес-чартер. В ближайшее время парк самолетов компании пополнится новым бизнес-джетом - Embraer Legacy 650, рассчитанным на 13 пассажиров. Он будет эксплуатироваться в интересах собственника.

 

В настоящее время авиабаза компании дислоцируется в Клотене, рядом с аэропортом Цюриха, до этого она размещалась в Берне. Nomad Aviation ведет активную деятельность на рынке бизнес-авиации. Около пяти лет назад она открыла свой филиал Nomad Aviation (Europe) Ltd на Мальте и получила сертификат коммерческого эксплуатанта, действующий на территории этой страны.

Как рассказал глава компании Томас Коели, на сегодняшний день эксплуатируется несколько чартерных самолетов – три Challenger604, один Bombardier Global5000, один Embraer Legacy 600, один Cessna Citation CJ1+ и другие. Помимо этого, оператор осуществляет управление пятью воздушными судами, которые эксплуатируются в интересах корпораций и частных лиц. Самолеты имеют регистрацию не только Швейцарии, но также Мальты, Австрии, Марокко.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка