+7 (495) 755-77-55
Luxaviation Group объединяется с американской PAG

Luxaviation Group объединяется с американской PAG

07 декабря 2017

Вторая по величине организация, специализирующаяся на услугах бизнес-авиации, объявила о заключении партнерского соглашения с американской компанией Paragon Aviation Group, предоставляющей услуги наземного обслуживания воздушных судов во всем мире. Принадлежащая компании сеть Paragon Network насчитывает 52 центра наземного обслуживания, причем 25 из них расположены в США.

 

Сторонами в соглашении выступили Luxaviation Group, Paragon Aviation Group, ExecuJet (сеть FBO, которая в ближайшее время присоединится к Paragon Network) и BAA (провайдер услуг управления самолетами в Китае).

Руководство Luxaviation Group отмечает, что объединение опыта столь крупных компаний позволит не только существенно расширить сеть FBO, но и улучшить стандарты предоставляемых услуг. В Paragon Aviation Group сообщили, что данное сотрудничество позволит значительно увеличить трафик центров наземного обслуживания и повысить качество обслуживания клиентов в международных перелетах. Глава CMIG Aviation, «материнской» компании BAA добавил, что объединение усилий с Paragon Aviation Group позволит Luxaviation занять ведущие позиции на американском рынке деловой авиации.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка