+7 (495) 755-77-55
«Космос» возвращается в небо

Вы здесь

«Космос» возвращается в небо

26 сентября 2016

Сентябрьским приказом главы Росавиции с ПО «Космос» сняты все ограничения, связанные со сроком действия сертификата эксплуатанта. Ссылаясь на п. 69 Федеральных авиационных правил, в официальном документе ведомства указывают, что ограничения инициированы заявкой представителей компании.

Кроме того, ранее изданные Росавиацией приказы, датированные этим летом, признаны утратившими силу, а срок действия сертификата эксплуатанта № 444, принадлежащего «Космосу», продлен на основании проведенных представителями ведомства проверок.

Напомним, что ЗАО «Космос» является филиалом РКК «Энергия» и выполняет полеты именно для этой компании. Авиаперевозки грузов, пассажиров, багажа и почты производятся по одному лишь маршруту, Москва — Байконур. Он работает в рамках реализации государственной космической программы. На сегодняшний день авиапарк компании включает три грузовых самолета АН-12, два пассажирских ТУ-134 с салонами для VIP и эконом-классов, а также два ТУ-154М со смешанной компоновкой. Базируется «Космос» в московском аэропорту Внуково-3, где, согласно открытым данным, у него есть собственный терминал.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка