+7 (495) 755-77-55
H145 Mercedes-Benz Style передали турецкому оператору

Вы здесь

H145 Mercedes-Benz Style передали турецкому оператору

01 февраля 2016

Бизнес-оператор Körfez Aviation, известный на рынке авиаперевозок уже девять лет, стал первым турецким эксплуатантом эксклюзивного вертолета H145 Mercedes-Benz Style. На днях компания Airbus Helicopters передала перевозчику первое воздушное судно. Передача второй машины запланирована на март этого года. Вертолеты будут базироваться на территории международного аэропорта им.Ататюрка и использоваться для чартерных рейсов.

Обновленная модель H145 Mercedes-Benz Style была представлена производителем в октябре прошлого года. Как и предыдущая версия, новая машина считается одним наиболее роскошных вертолетов в мире. Дизайн воздушного судна выполнен в стиле Мерседес-Бенц. И это неудивительно, ведь его разработчиком выступило дизайнерское бюро Mercedes-Benz Advanced.

Вертолет порадует комфортным и в то же время функциональным интерьером. За основу взят дизайн ультрасовременных автомобилей R-класса. Просторная кабина позволила применить модульный подход в оснащении салона. Дизайн сидений выполнен по системе «increased ergonomic comfort», обивка представлена в нескольких цветовых вариантах — на выбор заказчика. Для покрытия пола используется древесина элитных пород, также деревянные панели предусмотрены для обшивки потолков.

Кроме того, пользователям доступны высококлассная информационно-развлекательная система, Wi-Fi, монитор, DVD-плеер. Кабину и салон разделяет остекленная перегородка. Для освещения используются плафоны, которые устанавливаются на премиальные модели Мерседес-Бенц. Багажный отсек находится в кормовой части вертолета.

Н145 — занимает ведущие позиции в своем классе (средние двухдвигательные вертолеты). Он эффективно сочетает инновационные дизайнерские разработки, передовые решения в электрике и электронном управлении.

Роторная система машины — бесшарнирного типа. В сочетании в модернизированными лопастями несущего винта это минимизирует уровень шума и вибрации.

В настоящее время компания Airbus Helicopters имеет четыре заказа на поставку воздушного судна данной модели. Первые поставки начнутся в четвертом квартале этого года.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка