+7 (495) 755-77-55
FBO RizonJet перешел в пользование Signature

FBO RizonJet перешел в пользование Signature

30 июня 2016

Компания Signature Flight Support, входящая в структуру BBA Aviation Flight Support и специализирующаяся на услугах наземного обслуживания рейсов деловой авиации , будет эксплуатировать бывший FBO RizonJet. Соответствующее соглашение уже подписано с руководством лондонского аэропорта Биггин Хилл. Объект взят в 10-летний лизинг у действующего собственника — катарской компании GSSG Holdings. В настоящее время запущен ребрендинг активов.

Два последних года Signature арендовала в Биггин Хилл небольшой терминал, принадлежащий британской компании JETS. Он расположен на противоположной бывшему FBO RizonJet стороне летного поля. Теперь обслуживание рейсов планируется перевести в новый терминал, на старом останется место парковки для воздушных судов.

В настоящее время сеть FBO, принадлежащая Signature, насчитывает 199 объектов. 31 центр наземного обслуживания находится в Европе, из них 14 — в Великобритании. Терминалы Signature Flight Support есть в четырех аэропортах Лондона, в перспективе планируется предоставить места для деловой авиации в Хитроу и Гатвике.

Осенью этого года компания планирует завершить реконструкцию центра наземного обслуживания в Лутоне, в рамках которой будут расширены места парковки самолетов. Модернизация проводится в связи с обслуживанием большого количества бюджетных рейсов — эти самолеты занимают большую часть паркомест. Стоимость обновления инфраструктуры составила 37 миллионов долларов.

В то же время география присутствия Signature Flight Support включает только 9 из 20 мест, где бизнес-авиация пользуется высоким спросом. Поэтому ее специалисты будут тщательно отслеживать современные тенденции, а ключевой интерес для компании представляют Россия и Швейцария.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка