+7 (495) 755-77-55
Etihad Airways снова лучшая

Etihad Airways снова лучшая

24 декабря 2015

Авиационная компания из Объединенных Арабских Эмиратов Etihad Airways уже седьмой раз подряд становится лучшей авиакомпанией мира по версии престижной премии World Travel Awards. Кроме того, компания получила награды в таких номинациях, как «Лучший первый класс», «Лучший экипаж», «Лучшая программа развлечений на борту».

Пассажирам первого класса компания предлагает сервис, соответствующий традициям лучших заведений индустрии гостеприимства мира. Каждый клиент Etihad Airways получает личное приветственное письмо от старшего бортпроводника. Вместе с этим он может рассчитывать на напиток по своему выбору, горячее полотенце, лучший арабский кофе и финики на подносах из серебра.

В меню входит ассортимент канапе, легкое блюдо, помогающее освежить вкусовые рецепторы перед основным приемом пищи, специальное блюдо от шеф-повара (подается перед десертом), сдоба, кондитерские изделия, чай и кофе лучших мировых брендов. Основное блюдо по вкусу можно выбрать в меню A La Carte или All Day Dine. Приготовлением пищи занимаются высококлассные повара, имеющие солидный опыт работы, в том числе в мишленовских ресторанах.

Для сервировки используется изысканная посуда Nikko и столовые приборы от Studio William. Роскошные элитные вина наливают в не менее роскошные бокалы из хрусталя Studio William, для коньяков предусмотрены коньячные рюмки Norman of Copenhagen.

Гости первого класса получают элегантное постельное белье от лучшего мирового производителя Coco-Mat. В качестве приятных бонусов их ждут открытка с пожеланиями приятных снов, аромаспрей для подушки и масло, которое можно нанести на запястье. Кроме того, пассажиры обеспечиваются пижамами и дорожными наборами Sougha.

Экипаж компании включает команду сотрудников из 118 стран мира, которые создают гармоничную атмосферу на борту и всегда готовы откликнуться на любые запросы ВИП-пассажиров. Только клиентов Etihad Airways обслуживают дворецкие, закончившие Savoy Butler Academy. Членами экипажа также является шеф-повар, менеджеры по напиткам и питанию. А комфортный перелет самых маленьких путешественников обеспечивают авианяни — дипломированные специалисты всемирно известного Norland College.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка