+7 (495) 755-77-55
Бизнес-авиация внедряет криптовалюту

Бизнес-авиация внедряет криптовалюту

31 октября 2017

Компания Star Jets International LLC, являющаяся провайдером услуг бизнес-авиации США, теперь принимает оплату в виртуальной валюте – биткойнах. Как отметил глава компании Рики Сайтомер криптовалюта используется как средство оплаты услуг все активнее. А потому внедрить ее в оборот – означает существенно расширить клиентскую аудиторию, ведь многим клиентам удобнее использовать именно биткойны. Таким образом, клиенты получат дополнительный удобный способ расчета, а у компании есть возможность увеличить доходность.

 

В настоящее время в мире насчитывается крайне мало компаний-представителей авиационной сферы, использующих цифровую валюту. Но все же таковые появляются все чаще и чаще. Например, недавно одна из самых крупных японских авиакомпаний Peach Aviation Ltd объявила о приеме криптовалюты для приобретения билетов. Вообще, в Японии использование этого платежного инструмента разрешено на законодательном уровне – в апреле этого года власти приняли соответствующие нормативные акты.

Что касается сегмента деловой авиации, то не так давно о приеме биткойнов в качестве платежного средства объявила компания Privatefly.com (Великобритания). Теперь к ней присоединилась Star Jets. Возможно, уже в ближайшей перспективе этот пока еще небольшой список пополнят и другие провайдеры услуг.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка