+7 (495) 755-77-55
BBJ MAX оборудуют «панорамным остеклением»

BBJ MAX оборудуют «панорамным остеклением»

17 декабря 2016

В ближайшей перспективе самолеты серии BBJ, в том числе модель BBJ MAX, получат новые иллюминаторы, обеспечивающие более широкий обзор. В настоящее время разработкой остекления занимается компания Boeing Business Jets в тандеме с Fokker и GKN Aerospace. Окна SkyView Panoramic были презентованы на выставке EBAA в 2015 году и появятся на рынке уже через год. Они считаются самыми большими из тех, что уже установлены на пассажирских лайнерах.

Руководство BBJ официально подтвердило факт партнерства с компанией Fokker. И хотя сейчас идея с «панорамным остеклением» Боингов кажется фантастической, BBJ уверены в ее успешной реализации.

Габариты нового иллюминатора – четыре с половиной на полтора фута. Это втрое больше стандартного окна, которое в настоящее время установлено на Боинг 737. Такое решение позволит обеспечить уникальный панорамный обзор, что положительно скажется на комфорте пассажиров. В зависимости от типа самолета, иллюминатор можно устанавливать как в задней части крыла, так и смещать к центру.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка