+7 (495) 755-77-55
Внешний вид лайнера имеет значение

Вы здесь

Внешний вид лайнера имеет значение

16 сентября 2014

С 4 по 6 сентября во Внуково состоялась выставка бизнес-авиации Jet Expo 2014. По итогам прошлогоднего мероприятия издание Forbes опубликовало галерею самых больших частных самолетов. Однако не только размерами могут удивить борта миллиардеров. Некоторые из них отличаются весьма необычным внешним видом. И, конечно, многих из них можно видеть в аэропорту Внуково.

Как рассказал Дидье Вольфф — владелец дизайн-студии Happy Design (Франция), стоимость дизайна рисунка для фюзеляжа и работ по его нанесению составляет около трехсот тысяч евро. На выполнение такого заказа уходит от двух де трех месяцев. На цену влияет сложность графики, размера фюзеляжа и состояние его поверхности. В частности, Happy Design максимально соблюдает интересы клиента и подбирает наиболее подходящий вариант для каждого конкретного авиалайнера.

Как отметил г-н Вольфф, большинство частных лайнеров, в основном, используют белую ливрею с минималистическим рисунком. Такие самолеты, считает дизайнер, скучноваты и не передают индивидуальность владельца. Они отличаются хорошими техническими характеристиками, неплохим внутренним дизайном, но их внешний вид оставляет желать лучшего. Между тем лайнер должен «звать» в полет — в воздухе такие самолеты создают уникальную художественную галерею.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка