Заказать рейс

Вы здесь

В аэропорту Абу-Даби появился новый элитный лаунж

04 июня 2016

В конце мая в третьем терминале аэропорта Etihad Airways в Абу-Даби открылся новый лаунж ВИП класса Etihad Airways First Class Lounge & Spa. Зал ожидания воплощает лучшие характеристики элитных отелей, клубов и ресторанов. Ну и конечно, ему присущи черты корпоративного стиля компании Etihad Airways, которая славится не только своим гостеприимством, но и любовью к роскоши.

Зал ожидания разделен на 16 зон, в которых созданы все условия для качественного отдыха и подготовки к полету. Пассажиры могут воспользоваться услугами спа-салона, фитнес-зала, ресторана и кафе, маникюрного салона. Предусмотрена курительная комната и комната релаксации. Для самых юных пассажиров есть игровая комната. Руководство Etihad Airways назвало новый лаунж «жемчужиной» своей коллекции. Уникальное пространство не только создает максимально комфортные условия для гостей, но и передает атмосферу Абу-Даби.

Общая площадь зоны ожидания — 1700 «квадратов». Из окон открываются великолепные виды на аэропорт. Круглые сутки зал готов принять гостей резиденции Etihad Airways, пассажиров, которые приобрели билеты первого класса, участников программы Etihad Guest (уровни «Эксклюзив» и «Платинум»), программ EAP «Invitation Only» и EAP Equivalent Platinum, а также гостей других авиакомпаний EAP, которые приобрели билеты первого класса.

Гостям резиденции Etihad Airways предоставляется отдельное пространство у центрального входа в лаунж. Их обслужит персональный дворецкий, прошедший обучение в Лондоне. Мягкую мебель для этого пространства изготовила компания Poltrona Frau (Италия).

Стиль интерьеров называется «Грани Абу-Даби», основанный на арабском модернизме XXI столетия. Для него характерна выраженная геометрия дизайна, изысканная цветовая гамма, расслабляющая обстановка. Новый лаунж в Абу-Даби дополнил коллекцию элитных лаунж-зон в аэропортах по всему миру.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка