+7 (495) 755-77-55
С GlobalVT: абонент всегда на связи

Вы здесь

С GlobalVT: абонент всегда на связи

10 августа 2015

Компания Satcom Direct, известная революционными продуктами, обеспечивающими телефонную связь в бизнес-авиации, представила очередное высокотехнологичное решение. Теперь использование для связи в самолете мобильного гаджета со всеми его преимуществами (списком контактов, распознаванием звонков, обменом текстовыми сообщениями и другими) стало реальностью. А помогает в этом GlobalVT — новейший продукт, разработанный специально для легких, средних и тяжелых самолетов бизнес-класса.

Скачать соответствующее приложение можно из AppStore. Далее все предельно просто. Пассажир, следуя пошаговой инструкции, перед полетом регистрирует свой телефон. Устройство готово к двусторонней связи в течение всего времени перелета. При этом связь будет высочайшего качества, без задержки звука. Пассажир сможет видеть, от кого исходит входящий звонок, также его номер смогут распознать те, кому он адресован.

За счет чего обеспечивается столь высокий уровень связи? Виной всему еще одна последняя разработка — принципиально новый вид роутера Satcom Direct Router. Обработка связи происходит с помощью специального кодека G.1901.

При создании инновационного продукта компании пришлось столкнуться с рядом проблем. Одна из них — налаживание контактов с операторами мобильной связи, коих в мире насчитывается около 800. Однако на сегодняшний день Satcom Direct уже заключила 375 соглашений о роуминге.

Вторая — необходимость разработки таких устройств, использование которых было бы актуально в течение как минимум десяти лет. Ведь работа авионики рассчитана на десятилетия, а компьютерная техника устаревает уже спустя полтора года после выпуска. Потому разработка GlobalVT осуществлялась с точки зрения долгосрочной перспективы.

Клиенты, установившие на самолетах роутеры SDR, получают специальный программный ключ. Таким образом, отдел технического обслуживания может удаленно вносить необходимые корректировки в работу устройства. Как правило, это происходит, когда самолет находится на стоянке.

Все разработки компании Satcom Direct тестируются на воздушных судах бизнес-класса, которые входят в собственный авиапарк предприятия. Гендиректор компании Джим Дженсен лично контролирует качество каждого продукта. Ежедневно он посещает представительства Satcom Direct во всем мире, тестируя каждую новинку и делая выводы о качестве и необходимости внесения корректив. 

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка