+7 (495) 755-77-55
Полеты на Кубу стали реальностью

Вы здесь

Полеты на Кубу стали реальностью

15 июля 2015

Priester Aviation — первый американский оператор деловой авиации, получивший официальное разрешение на полеты на остров Свободы. Данное решение стало возможным благодаря существенному «потеплению» во взаимоотношениях между Соединенными Штатами и Кубой.

Как известно, курс на укрепление и расширение связей между двумя странами был объявлен в конце 2014 года. С того времени американскими и кубинскими властями было сделано ряд значимых шагов в этом направлении. В частности, администрация Барака Обамы сняла некоторые ограничения в торговой, туристической и финансовой сферах. Страны договорились о восстановлении прямой телефонной связи. В ближайшей перспективе планируется обмен дипломатическими миссиями.

Туризм — один из основных источников дохода для Кубы. Ежегодно в эту страну приезжает более двух миллионов человек. Такая популярность острова обусловлена богатством ее природных и историко-культурных достопримечательностей. Основная целевая аудитория прилетает сюда з Европы и Канады. Самыми крупными туристическими центрами являются Гавана, Ольгина, Кайо-Коко, Варадеро.

Что касается граждан США, то они существенно ограничены в поездках на Кубу. Такая привилегия предоставляется лишь представителям дипмиссий и гражданам, имеющим родственников на острове Свободы. После снятия ограничений ежегодный турпоток, как планируется, увеличится за счет как минимум 1,5 миллионов американских граждан. К их услугам — Priester Aviation — один из самых опытных операторов Америки, история его деятельности насчитывает около 70 лет. Чартерный авиапарк компании включает 48 самолетов, включая Gulfstream V, Falcon 2000EX EASy, Challenger 300 и другие.

Как заявил представитель компании Чарли Хьюз, получение разрешения на полеты на Кубу имеет важное историческое значение, ведь оно выводит на новый уровень взаимоотношения между странами.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка