Заказать рейс

Вы здесь

Новое качество связи от Satcom Direct

11 ноября 2015

Официальный дистрибьютор Inmarsat SwiftBroadband, компания Satcom Direct, впервые в бизнес-авиации внедрила инновационную услугу высокоскоростной передачи данных HDR. Сервис доступен для клиентов, использующих электронное оборудование Honeywell. Он обеспечивает скорость соединения 650 кбит/с на канал — это в два раза выше по сравнению с обычными показателями трафика, доступными в деловой авиации в настоящее время.

А клиентам, пользующимся роутером SDR доступна также услуга Satcom Direct SkyBondSM. Она позволяет объединить два канала, тем самым увеличив скорость еще в два раза. Теперь пользователи могут намного быстрее открывать страницы в Интернете, просматривать и отвечать на электронные сообщения. Более того — можно комфортно смотреть потоковое видео и пользоваться голосовой связью.

Услуга HDR протестирована на бортовых системах HSD-400 и HD-710. В зависимости от потребности, оператор может выбирать нужные потоковые конфигурации и устанавливать полную либо половинную скорость. Для внедрения HDR отдельные модели Honeywell требуют лишь введения лицензионного ключа. Другим моделям необходимо обновление программного обеспечения.

Компания Satcom Direct уже много лет занимается поставкой услуг широкополосной передачи данных и спутниковой голосовой связи для различных сегментов авиации. В ее активе — реализация технологии использования персонального номера для глобальной связи (голосовой и текстовой), запуск потокового вещания путем объединения каналов с применением систем Cobham и множество других инновационных решений, направленных на оптимизацию связи с авиапассажирами.

Центральный офис компании расположен в Сателлит-Бич (штат Флорида, США). Открыты представительства и в других штатах. Есть филиалы в Канаде, России, Бразилии, Китае и многих других странах мира.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка