Заказать рейс

Вы здесь

На SSJ 100 допускается установка VIP-салона

05 декабря 2014

Теперь в модели Sukhoi Superjet 100 допустима установка кабины бизнес-джета — в ноябре получено официальное подтверждение Авиационного регистра Межгосударственного авиационного комитета. Такое решение подразумевает, что организация полетов на судах данного типа, выполненных в ВИП-конфигурации, абсолютно безопасна.

В настоящее время команда ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» трудится над созданием бизнес-джета, который способен совершать длительный перелет без посадки и соответствующего самым высоким требованиям, предъявляемым к удобству и комфортабельности. На самолете, собранном на платформе Basic, также будет обеспечен высокий уровень обслуживания, в салоне будут работать мультимедийные системы. Эти возможности позволят пассажирам как отдыхать во время полета, так и решать бизнес-задачи.

ВИП-салон, который сможет разместить до 19 человек, разделят на несколько зон. Первая и вторая будут оборудованы всем необходимым для проведения деловых переговоров. В них появятся рабочие столы, поворотно-откатные кресла, современные системы мультимедиа. В каюте для главного пассажира появится полноценный рабочий кабинет с местом для отдыха и гардеробом. Рядом с ней — в хвосте самолета — туалетная комната. В зоне сервиса проектом предусмотрены два места для бортпроводников, кухонно-буфетная мебель, туалет и шкаф для вещей пассажиров.

Самолет в такой конфигурации выполняется с учетом требований конкретного клиента — одной из государственных организаций России. При этом Sukhoi Superjet 100 имеет достаточно большую кабину, а потому допускает разный подход к формированию интерьера салона с учетом потребностей клиентов.

Модель в бизнес-версии относится к категории Ultra Large, характеристиками которой являются большой салон и большая дальность полета. Цена SSJ100 в бизнес-конфигурации также является конкурентоспособной.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка