+7 (495) 755-77-55
Legacy 500 стал «домом и офисом» Джеки Чана

Вы здесь

Legacy 500 стал «домом и офисом» Джеки Чана

17 июня 2017

Известный киноактер Джеки Чан в прошлом году стал владельцем нового бизнес-джета Legacy 500. Это не первый собственный самолет звезды американского кино. Его личный авиапарк уже насчитывает несколько джетов. Среди них есть еще один Эмбраери - Legacy 650, который он получил в 2012 году. Что касается нового самолета – то это первый изготовленный на заказ представитель серии, который отправился к клиенту из Китая.

Сам Джеки Чан очень доволен новым пополнением своего парка воздушных судов. Он выразил надежду, что Легаси 500 покажет себя как комфортабельный и производительный самолет. А учитывая то, что господин Чан, в силу своей благотворительной деятельности, очень много времени проводит в перелетах, джет должен стать для него настоящим воздушным домом и офисом.
Джеки Чан является самым высокооплачиваемым актером в мире – такие данные опубликовало авторитетное американское издание Forbes. Но состояние «киносимвола» кунг-фу формируется не только за счет доходов от актерской деятельности. В частности, он владеет сетью кинотеатров и дилерских салонов сигвеев. По оценкам Forbes его финансовый капитал составляет 350 миллионов долларов.

Позвоните +7 (495) 755-77-55

или заполните форму предварительной заявки

Заявка